07-312-9222
最新消息

港人怒吼!萬人上街反惡法(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2020/05/25 點閱:58 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 新頭殼newtalk |周家豪 綜合報導

中國全國人大將審議「港版國安法」,加上香港《國歌法條例草案》將恢復二讀辯論,香港市民於24日下午1時發起「5.24反惡歌法大遊行」。遊行進行不久後,現場即爆發警民衝突,截至24日晚間8時,逾200人遭港警逮捕,有消息指出,一名女子命危正在急救。

綜合媒體報導,香港市民在網路號召24日於灣仔、銅鑼灣一帶遊行抗議,遊行不久後,港民已占據馬路,現場警民爆發激烈衝突,港警施放多枚催淚彈,並以涉嫌非法集結理由逮捕參加遊行民眾。

報導指出,防暴警察除使用催淚彈外,並多次使用胡椒噴霧、胡椒球槍,並派出水炮車及銳武裝甲車。

 

香港醫管局發言人表示,截至昨日晚間6時,共有6人送往律敦治醫院,其中一女子命危,這名女子是尼泊爾籍清潔工,疑似被嚇到心臟病發送院。另外的兩男兩女情況穩定,一女病人已出院。

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。



上一篇:觀光股多檔續攻漲停 雄獅重回80元(三民區當舖好口碑)
下一篇:疫情後產業鏈重構 經濟拚U型復甦三大挑戰(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖