07-312-9222
最新消息

黃金股票型基金 績效衝第一(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2020/10/05 點閱:34 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 

 

洪凱音/台北報導

-----------------------------

根據理柏資訊最新公布產業型基金績效顯示,自全球股市自3月中低點反彈以來,黃金及貴金屬股票型黃金及貴金屬股票型基金反彈幅度逾84%。圖為北市銀樓。(本報資料照片)

國際金價大漲,央行總裁楊金龍日前示警,黃金不是長期投資好標的;根據理柏資訊最新公布產業型基金績效顯示,自全球股市自3月中低點反彈以來,黃金及貴金屬股票型基金反彈幅度逾84%,遠將股價高檔的資訊科技類股、64%的績效拋諸於後,看來即使央行總裁潑冷水,仍無法抵擋投資黃金勢如破竹的漲勢,其他天然資源、生物科技等產業,同步繳出4成以上漲幅的成績單。

資產配置 建議別超過10%

野村投信投資策略部主管張繼文分析,黃金股票型基金的表現,與國際金價漲勢息息相關,但股票漲幅又比實體黃金更強大,理由很簡單,國際金價的開採成本介於1200美元至1300美元之間,假設國際金價漲到近日1880美元、高出成本約50%,但金礦公司的獲利空間可能倍數成長、達100%,加上投資人對金價未來仍有期待,更進一步推升股價,說明了為什麼黃金股票型基金衝第一的原因。

金價漲、股票漲勢凌厲,投資人高檔還能跟進嗎?張繼文認為,若長期看好黃金,還是可以持續、分批加碼,但正如央行報告所言,黃金無法孳息,削弱了機會成本,加上價格波動又大,資產配置不宜超過10%;張繼文提醒,若投資實體黃金,也要將倉儲成本計算在內。

總裁高度 著眼資金流動

富蘭克林證券投顧分析,聯準會維持鴿派路線,預期2023年前不會升息,確立長期低利率環境架構,且美元走貶,通常美元與金價呈反向走勢,加上時序來到第4季,美國大選、地緣政治事件繁多、景氣復甦進入降速期,大環境有利於金礦股後市的整體表現。

國內從事黃金買賣超過50年的專家解讀,楊金龍不鼓勵國人「長期投資」黃金是有總裁高度的見解,黃金高價、投資人一窩蜂跟進,等於將資金「停留」在單一商品上,削弱國內投資、消費的力道;尤其今年上半年遭逢新冠肺炎打擊經濟,資金要快速流動,對經濟成長率(GDP)才有實質幫助。

優質個股 不妨分批加碼

美股短線有漲多、技術修正壓力,富蘭克林證券投顧認為,儘管經濟前景不確定,但科技、醫療產業具備結構題材加持,且長線成長潛力佳,短線震盪無礙多頭格局,建議投資人趁拉回之際,可分批加碼優質個股或定期定額投資相關產業基金。

----------------------------------------

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

 


上一篇:美元保單變便宜 銷售轉熱(三民區當舖好口碑)
下一篇:中秋烤肉「必烤食材」有?網推爆這些(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖