07-312-9222
最新消息

台股盤前美股再次全面走揚 助攻指數上攻堅(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2020/10/12 點閱:34 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 

 

鉅亨網記者沈筱禎 台北

--------------------------------------

台股上周在台積電領軍電子股下,指數重返 12800 點之上,周線連二紅,再度站上月季線。此外,雙十休市期間美股四大指數全數上揚,有望帶動台股再向上攻堅。

美股四大指數上週五再次全面走揚,道瓊收漲逾百點,創 8 月來最佳週表現;標普上漲 30.3 點;那指、費半分別也有 1.39%、1.78% 的漲幅。

市場消息方面,晶圓代工龍頭台積電將於 15 日召開法說,內外資看好,台積電第 4 季動能強勁,估營收季增率可達一成以上,單季挑戰半個股本,寫新猷,另外,市場將關注對 8 吋市況展望、對明年 5G 手機滲透率的預估、3 奈米等先進製程產能規劃,及在華為禁令下,潛在的供應鏈調整是否會導致重複下單風險升高。

蘋果預計在台灣時間的周三 (14 日) 凌晨 1 點舉辦第二次秋季發表會,市場認為,新 iPhone 將帶來最大換機潮,看好本月起全年將賣出 2.2 億支,有望帶動台組裝廠鴻海、和碩本季營收攀上全年最高。

汎德永業今日掛牌上市,承銷價每股 180 元,以上周四 (8 日) 興櫃均價 325 元概算,抽中一張有機會現賺逾 14 萬元,加上該公司 9 月營收約 40 億元,創歷史新高,後市備受關注。

美國總統大選倒數一個月,業界傳出,現任總統川普為拉升選情,繼制裁中芯國際之後,將再對中國科技業出重拳,包括陸製 LCD 面板、記憶體等兩大電子關鍵零組件,都進入美方最新「雷達警示區」,群創、友達、南亞科、旺宏、華邦等台廠有望迎來轉單。

法人表示,近期新台幣升值下,國際熱錢持續湧入,為台股注入資金活水,有利台股續衝萬三關卡,惟須留意,萬三附近將見技術面上的反壓。

--------------------------------------------

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

 


上一篇:健保吃老本 衛福部去年積欠113億(三民區當舖好口碑)
下一篇:國5清晨就開塞 6大地雷路段曝光(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖