07-312-9222
最新消息

月薪8萬2竟想離職?(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2021/06/09 點閱:154 發佈:高雄三民區皇佳當舖

每個人出社會後,往往都追求高薪工作,不過,若是要犧牲掉生活品質來獲得高薪,您願意嗎?一名網友發文表示,自己現在工作月薪8萬2,加上自己有在投資,年薪至少百萬以上,但工作相當無趣,整天就是拉Excel表格,可學性極低,努力也很難被看見,加上經常加班,讓他萌生辭意,文章一出,立刻引發網友熱烈討論。

一名網友在Dcard以「大家會想做高薪但很累的工作嗎」為題發文,表示自己目前月薪8萬2,加股票年薪大概可到130萬至140萬元,但工作很累,忙的時候,工時更是接近16小時,雖然不是每天都加班,但趕案子時,平均一天加班6小時,而且很難報加班費,因為底薪很高。原PO也列出讓他想離職的原因,除了很累,工時很長且不能報加班外,工作更是沒有可學性,每天都是在拉Excel表格,即便自己再努力,最上層老闆也不會看見。原PO透露,台灣分公司是很新的單位,長官們力求表現,自己也因資歷太淺很難升遷,更表示「自己的直屬老闆是個面面俱到的人,每一邊他都不想得罪,所以更上層老闆開出各種要求,他幾乎都接,接了就是我們這些下面的人在做」。

原PO指出這個工作薪水優渥,且不是分紅制,所以不管做好做壞,都有固定的8萬2千元會入帳,也好奇詢問網友「會不會是以我的工作能力來說,能找到這樣的工作就是封頂了?應該要繼續做下去比較好?」。文章一出,網友紛紛表示「8萬2只要拉拉Excel,這誰都可以做吧」、「你要不要辭職給我」、「看來你沒看過很累又低薪的工作對吧」、「真心想問是什麼工作,這根本夢幻了好嗎」、「還有缺人嗎?」;但也有網友表示,「沒日沒夜,完全沒有生活品質」、「感覺生活品質很差」、「高薪跟生活品質這兩個問題抉擇,真的是世紀問題」。

不過,也有網友建議原PO,先考量自己喜不喜歡目前待的產業,及當初選這個工作的理由是什麼;其次,思考一下有什麼其他技能,讓你能拿到同等或更高的薪水,或者自己在乎的其他因素(如:成就感、工時少一點等等),及是否已經了解過外面釋出的工作機會和薪資,並勸原PO,可以多跟生活周遭有多一點工作經驗的人聊聊。

資料來源:民視新聞網

 

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。



上一篇:游資多爛頭寸壓力大 銀行放存比降至新低(三民區當舖好口碑)
下一篇:不畏5月劇烈波動 ETF股民持續攀升(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖