07-312-9222
最新消息

航運下船後該看誰?專家點3族群(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2021/07/28 點閱:70 發佈:高雄三民區皇佳當舖

台股昨(27)日震盪走跌,雖一度翻紅,終是不敵賣壓,盤中一度跌近140點,最低來到17264點,終盤下跌133.69點,跌幅0.77%,收在17269.87點。永誠國際投顧分析師韋國慶表示,大盤從均線角度講,「已經形成空頭排列」,而航運股已出現「趨勢性」的下跌,投資人千萬小心。

韋國慶表示,航運股的大跌是影響昨日加權指數下跌的重要原因,因為電子權值股其實跌的並不多。如今加權指數創下今年7月以來的新低,其實加權指數在7/20就已經跌破月線,所以上週五7/23在節目《94要賺錢 贏家攻略》中就跟投資人說「若是連續3天都無法站回月線,就要小心」,加上五日線、十日線都已經跌破月線,等於從均線角度講,「已經形成空頭排列」,這也是為何雖然美股都在漲,但台股卻一直跌的原因,那如果近期內加權指數連五日線都站不回去,投資人就不要太過樂觀。

而OTC指數雖然26日創下新高,但因加權指數太弱勢,OTC不可能會獨強,所以昨日也跌破十日線,現在就要看能不能守住月線。

 

至於投資人關注的航運股,韋國慶表示,航運股從7月初情勢開始反轉,投資人需要注意,現在不是只有一檔股票跌,而是整個族群都在重挫,這就是一個「趨勢性」的下跌,建議投資人「不要再心存僥倖」。這一波的走勢,純粹是因為疫情影響運價不合理的飆漲所造成的,但未來可能很難再看到這種航運價格,所以投資人應謹慎思考。

當然,即便在大盤下跌之際,還是有些隱藏在其中的「強勢電子股」值得投資人留意。韋國慶表示,有些個股不管是營收、獲利成長性都滿強的,像是鈺創(5351)因利基型DRAM價格大漲,鈺創DDR3產品為大宗,營運因此受惠,昨日股價攻上漲停。而今年下半年Mini LED的全球需求將明顯增加,惠特(6706)可望受惠。

另外,受惠於OLED面板驅動IC及整合觸控功能面板驅動IC(TDDI)需求強勁及價格調漲,敦泰(3545)近期股價強勢,其實,滿多高價的IC設計股,股價都穩健上漲,較不受大盤下跌影響,像是瑞昱(2379)、聯詠(3034),投資人也可從IC設計中去尋找籌碼較為乾淨的股票。

 

 

資料來源:奇摩新聞

 

 

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。



上一篇:小資族也瘋台股 定期定額買ETF(三民區當舖好口碑)
下一篇:電子主流輪漲!9檔MCU股接棒(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖