設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄當舖皇佳 > 最新消息

借貸找高雄當舖高雄當舖,三民區當舖

時間:2013/08/16 點閱:1471 發佈:高雄當舖皇佳

生活不便、資金短缺?找高雄當舖-皇佳當舖辦理借貸是取得現金週轉的不錯紓困管道!

利息低、手續簡便,放款迅速是政府立案合法當鋪,高價收當汽車,機車,黃金,K金,鑽石,名錶,名牌包,3C產品,房屋土地二胎等業務,提供民間小額借貸與借錢週轉服務,是您借錢和借貸最好的管道。有借有還,再借不難,借錢能幫您解決問題,選擇高雄優質當舖-隨時歡迎您的光臨三民區當舖-皇佳優質當舖。

 高雄快訊:毒餐盒引恐慌玉米餐具夯(引述台灣時報)

連日來「毒」餐盒引發消費者恐慌,讓飲食安全再度陷入危機,高雄有業者推出玉米材質環保餐具,獲得評審青睞,昨天取得高雄城市商品C.A.D品牌標章認證。

「高雄城市商品C.A.D品牌標章認證」由高雄市政府新聞局與樹德科技大學共同主辦。

徵件結果昨天出爐,二十七件商品在九十組一百六十五件參選商品中脫穎而出,取得「2013高雄城市商品C.A.D品牌標章認證」資格。

其中,領風產品開發公司研發的「PLA玉米餐具-皺褶系列」,取材於天然穀類及玉米,具強度又無毒,廢棄後還可溶解,讓玉米變餐具,別出心裁。另外,工藝家郭常喜作品「青冥劍」曾在李安執導的「臥虎藏龍」電影中出現,他這次以「積層摺疊花紋鋼」刀具參選也雀屏中選,經由硬鋼與半硬鋼的手工鍛打,形成自然綺麗花紋,巧思的外型設計獲評審青睞。

上一篇:演藝圈最窮通告咖是她?車胎全破竟沒錢修!
下一篇:會賣股票才是師傅