07-312-9222
最新消息

演藝圈最窮通告咖是她?車胎全破竟沒錢修!

時間:2017/07/21 點閱:368 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 一講到財運,許多人都會聯想到錢包,季芹透露現在的新錢包,原本是買來送經紀人當生日禮物,沒想到自己卻被吸引,破財買了兩個一樣的錢包。當時老公王仁甫也一直鼓勵她:「對對對!這個(錢包)真的很適合你耶!」沒想到主持人藍心湄立刻察覺不對勁說:「仁甫竟然鼓勵你買,這不像他。這個有鬼!他是不是又換車了?」季芹立刻嚇到回應:「你怎麼知道,他才剛牽一台車!」讓眾人笑翻!

理財有術的季芹也分享了自己的招財撇步,她習慣把鈔票、發票、折價券都擺放整齊,每年初一、初二都會求發財金,放在自己的錢包,替自己帶來好財運。今年上半年,季芹的財運就旺到「錢不知道該怎麼花」,讓現場所有來賓超級羨慕。季芹提到自己除了演藝工作很順以外,連投資都賺錢,每天都跟老公說我們今天要開酒慶祝了,財運好到不可思議,讓她忍不住狂說:「我也太順了吧!」

而小Call則是透露上半年她每天都在「窮忙」,還遇上付不起房貸與車貸的窘境。每逢月底繳完房貸後,小Call就沒錢繳車貸,偶爾多了些收入,卻又會有額外的花費。她表示曾有次朋友提醒她車子怪怪的,開去保養廠一看,竟發現四個輪胎都破了,但因為她手頭緊,一度不想換輪胎,讓現場來賓忍不住驚呼她這樣真的太危險!後來小Call提到自己的保險費也已經拖欠兩年未繳,差點被停掉,只好跟保險公司求情再延期,辛苦的日子讓小Call在錄影現場講到忍不住哽咽落淚。



上一篇:美國科技股 漲破2千年泡沫時頂峰
下一篇:借貸找高雄當舖
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖