07-312-9222
最新消息

QE無極限 黃金連4漲 刷新9年高點(博愛路當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2020/07/09 點閱:51 發佈:高雄三民區皇佳當舖

 

----------------------------------------

〈貴金屬盤後〉QE無極限 黃金連4漲 刷新9年高點(圖片:AFP)

貴金屬盤後〉QE無極限 黃金連4漲 刷新9年高點(圖片:AFP)

週三 (8 日) 交易,黃金期貨價格連漲第四日,收盤再創 2011 年 9 月以來另一個 9 年高點,係因新冠疫情挫傷經濟,市場預期政府和央行將採取長期刺激措施以支撐經濟。

 

RBC 財富管理公司總監 George Gero 表示,「疫情、經濟和政治的頭條新聞、關稅動向、對中國的擔憂,以及 ETF 求避險者不停的購買。」世界黃金協會 (WGC) 週二公布,黃金支撐的 ETF 全球淨流入達 395 億美元,超過了 2016 年以來年度淨流入最高紀錄。

「黃金一直是投資者的避風港,他們期待全球積極的刺激措施會讓股票、貨幣和低利率出現大波動。」Gero 說。

  • 8 月交割的黃金期貨價格上漲 10.70 美元或約 0.6%,收每盎司 1820.60 美元,為最活躍契約自 2011 年 9 月 14 日以來最高收盤價。

 

Fed 第二把交椅 Richard Clarida 週二也沒讓投資者失望,他稱 Fed 將盡一切努力來遏制疫情對經濟造成的損傷,並提到 Fed 資產負債表現在已從 3 月時約莫 4 兆美元的水準,擴增到 7 兆美元,就是因決策者推出了一系列計劃,以期為遭疫情凍結的市場挹注流動性。

寬鬆貨幣政策向來有利具避險性質的貴金屬,讓投資者躲避印鈔潮中的不確定性衝擊。

 

FXTM 高階研究分析師 Lukman Otunuga 表示,黃金「爆炸式增值」到 2011 年來未見的水準,部分係因「市場擔心央行反覆干預的長期影響」,以及「貿易不確定性、地緣政治緊張局勢和成長擔憂這些負面主題削弱了投資者信心,讓黃金成為避險的主要熱點。」

  • 9 月交割的白銀期貨價格上升 46 美分或近 2.5%,收每盎司 19.161 美元,為白銀最活躍契約自 2019 年 9 月以來最高收盤價。

GoldSeek.com 總裁兼執行長 Peter Spina 表示,黃金突破 1800 美元關卡已經引發了白銀的大動向,白銀可能會「在未來幾週輕易的來到 20 美元左右。」

「黃金有許多正面的價格推動因素,其中關鍵力量是實際負利率。黃金持續邁向新高,且動能還在成長,意味著價格還會加速上漲。」

Spina 補充,他預期金價在突破 2000 美元之前,不會出現有意義的回落。 

-------------------------------

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

 

 



上一篇:雙王齊心!台股續創30年新高 (博愛路當舖好口碑)
下一篇:疫情籠罩 主計總處估今年儲蓄率將創逾30年新高(三民區當舖)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖