07-312-9222
最新消息

台股連9黑! 收跌近200點 再破半年線(三民區當舖好口碑)高雄借款,高雄當舖,三民區當舖,三民區借款,博愛路當舖

時間:2021/08/18 點閱:79 發佈:高雄三民區皇佳當舖

台股的反彈信號在哪呢?台股連續第9天收黑,今天早盤一度翻紅,但隨後賣壓湧出,垂直下墜,終場以16661點,下跌將近2百點作收。值得注意的是,台股今(17)日成交量只剩不到3千億,創下5月以來的最低點。分析師認為,目前台股量縮是因為籌碼在沉澱,只要大型權值股上漲帶動大盤,就是反彈的信號。

17日早上一度翻到平盤以上,不過賣壓持續罩頂,10分鐘後就一路走跌,終場以16661.36點作收,大跌197.41點,成交量更是低到不到3千億,創下5個月以來新低。量縮價跌讓人心驚膽跳,分析師黃文清說:「籌碼沉澱原則上,他基本上就會是,一個成交量縮小的過程,等到大家都回到比較,冷靜的態度,(個股)價值顯現之後,其實中長期的人,還是會逐步的進來,這個其實就是一個低檔的,出現的契機。」

航運第三季運價再創新高,三雄以及散裝航運獲利持續成長,電子股也不遑多讓,台積電擠下三星、騰訊,穩坐亞洲市值最大的王者寶座。不過三雄同步收黑,萬海跌幅更是逼近5%,台積電也小4塊,聯發科大跌2.3%,似乎基本面跟股價已經脫鉤,分析師黃文清說:「看到一定期間的指標類股,跟主流類股開始轉強,帶量中長紅,包括像台積電這些大型的權值股,正式來帶動整個大盤往上攻的話,這可能就是一個很好的契機。」台股指標類股反彈,景氣沒變化,指標股反彈與否成了台股信號彈,就怕這信號響的太慢,投資人信心潰散,再也回不去了。

 

資料來源:奇摩新聞

 

 

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。



上一篇:餐飲業大徵才!(三民區當舖好口碑)
下一篇:黃金店面跌4成 SPA、餐飲展店徵才(三民區當舖好口碑)
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,無須收取任何手續費:0元,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元(5萬*1%),林小姐借了三個月,利息1500元(500*3)加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖