07-312-9222
最新消息

好羨慕!鼎王店長級 年終估領16月

時間:2011/11/17 點閱:3037 發佈:高雄三民區皇佳當舖
作者: 記者陳靜宜╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2011年11月17日 上午11:32   雖然王品集團證實年終二十六點八個月是誤傳,但年終話題已在餐飲業界引爆,鼎王集團表示,今年店長級員工可領十六個月以上的年終獎金。 針對王品集團年終數字,出現平均一點七、二點八、三點五、八個月等不同版本,有餐飲同業質疑,未到年底營業額無法結算,只能用預估,到底年終獎金從何推算? 也有不願具名的餐飲大老,擔心此種宣傳手法,將可能引爆年後餐飲業的出走潮。還有同業認為把紅利、績效全「合併」到年終獎金裡,這種以偏概全的作法並不妥當。 鼎王集團旗下有鼎王麻辣鍋與無老鍋兩大品牌,董事長陳世明表示,集團今年表現亮眼,年終獎金領班級可領到六點五到六點八個月、主任級可領到七點三個月、店長級可達十六點三三個月。再往上的區經理、總經理級,數字當然更驚人。 不過他不想跟部分同業一樣在數字上做文章,因此只願公布部分職務的數字,「點到為止」。他不諱言,年終獎金計算方式,是合併了績效獎金在內,「這是參考部分同業的作法。」以店長的月薪來說,平均在台幣五萬元上下。因此店長約可領到一百四十萬元。 至於旗下共有瓦城、非常泰與1010湘辣料理的瓦城泰統集團,今年登錄興櫃,總監吳丹鳳表示,以往二十年來都低調用心經營,向來不公開薪資與年終數字。


上一篇:買氣炒不熱 車市冒冷汗
下一篇:重機上國道 通行費比照小型車
公司名片

高雄三民區皇佳當舖

高雄市三民區博愛一路314號地圖

客服專員

07-312-9222

http://www.3129222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 高雄三民區皇佳當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖